Renne Finn, lait
Renne Finn, lait

Renne Finn, lait

Saison

NOUVEAU! Notre renne Finn avec du chocolat au lait surfin.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des noisettes, des amandes.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; cacao en pâte; LAIT ENTIER EN POUDRE; MALT D'ORGE (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); arôme; substances aromatisantes nat.

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut