Père Noël lait 14cm
Père Noël lait 14cm

Père Noël lait 14cm

Saison

Père Noël au chocolat au lait surfin.

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir des noisettes, des amandes. Contient du gluten, du lait et du soja.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; MALT D'ORGE (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); arôme; substances aromatisantes

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut