Père Noël Grand Cru, 14cm
Père Noël Grand Cru, 14cm

Père Noël Grand Cru, 14cm

Saison

Père Noël au chocolat Grand Cru.

Informationen für Allergiker

Peut contenir des noisettes, des amandes. Contient du gluten, du lait et du soja.

Inhaltsstoffe

cacao en pâte; sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); arôme; MALT D'ORGE (GLUTEN); substances aromatisante

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Vers
le haut