Oeuf de pralinés, 300g
Oeuf de pralinés, 300g

Oeuf de pralinés, 300g

Saison

Oeuf chocolat au lait rempli de 19 délicieux pralinés.

Informationen für Allergiker

Contient des noix, des oeufs, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja, des sulfites. Peut contenir du lupin, des pistaches.

Inhaltsstoffe

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; AMANDES 7.9%; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol; orange); NOISETTES; glucose; CRÈME (LAIT); BEURRE (LAIT); humectants (E420; E1103); BUTYRINE (LAIT); FARINE DE BLÉ (GLUTEN); MALT D'ORGE (GLUTEN); NOIX; sirop de glucose (blé); sirop de sucre inverti; cacao en poudre; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); cerises confites; PETIT-LAIT; substances aromatisantes; café; AMIDON DE BLÉ (GLUTEN); agent d'enrobage (E904); arôme; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); FARINE DE SOJA; LAIT ÉCRÉMÉ; épaississants (E414; E1422); BLANC D'OEUF EN POUDRE; cire végétale (palmiste); agent de conservation (E200; E202; ACIDE SULFURIQUE (SULFITE)); épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); poudre de cacao peu gras; colorants (E171; E100; E160a; E175; E160b; E127); sirop de glucose; jus d'orange concentré; acidifiant (E330); jus de citron concentré; gélifiant (E440(i)); concentré de carotte; antioxidant (E300)

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Vers
le haut