Oeuf de pralinés, 210g
Oeuf de pralinés, 210g

Oeuf de pralinés, 210g

Saison

Oeuf chocolat au lait rempli de 13 délicieux pralinés.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja, des sulfites. Peut contenir des oeufs, du lupin, des pistache.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; AMANDES 8.4%; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol; orange); NOISETTES; glucose; CRÈME (LAIT); BEURRE (LAIT); humectants (E420; E1103); FARINE DE BLÉ (GLUTEN); NOIX; sirop de sucre inverti; MALT D'ORGE (GLUTEN); BUTYRINE (LAIT); cerises confites; PETIT-LAIT; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); café; cacao en poudre; AMIDON DE BLÉ (GLUTEN); substances aromatisantes; arôme; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); FARINE DE SOJA; LAIT ÉCRÉMÉ; épaississants (E414; E1422); épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); cire végétale (palmiste); agent de conservation (E200; E202; ACIDE SULFURIQUE (SULFITE)); poudre de cacao peu gras; agent d'enrobage (E904); colorants (E160a; E100; E160b; E127); sirop de glucose; jus d'orange concentré; acidifiant (E330); jus de citron concentré; gélifiant (E440(i)); concentré de carotte; antioxidant (E300)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut