Lapin riant noir, 17cm
Lapin riant noir, 17cm

Lapin riant noir, 17cm

Saison

Lapin riant chocolat noir

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des oeufs, du lupin, des noix, des sulfites.

Composants

sucre; cacao en pâte; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; arôme; substances aromatisantes; MALT D'ORGE (GLUTEN)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut