Lapin riant lait, 17cm
Lapin riant lait, 17cm

Lapin riant lait, 17cm

Saison

Lapin riant chocolat au lait

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des noisettes, des amandes.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; MALT D'ORGE (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); arôme; substances aromatisantes

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut