Hibou noisette
Hibou noisette

Hibou noisette

Besonderes

Hibou au chocolat au lait avec des noisettes.

Informationen für Allergiker

Contient du gluten, des noisettes, du lait, du soja. Peut contenir des amandes, des pistaches.

Inhaltsstoffe

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; NOISETTES 8.8%; cacao en pâte; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); graisse/huile végétale (tournesol; colza); BUTYRINE (LAIT); MALT D'ORGE (GLUTEN); LACTOSE (LAIT); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E322); épice; PROTÉINE LAITIÈRE; agent levant (E500); antioxidant (E306); arôme; substances aromatisantes nat.

Im Online-Shop verfügbar.

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Vers
le haut