Hibou myrtille
Hibou myrtille

Hibou myrtille

Spéciales

Hibou avec du chocolat blanc aux myrtille et chocolat au lait.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des noisettes, des amandes, des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; farine de riz; cacao en pâte; myrtilles 1.3%; maltodextrine; farine de malt; farine de maïs; GLUTEN DE BLÉ (GLUTEN); épice; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); MALT D'ORGE (GLUTEN); acidifiant (E330); arôme naturel; arôme; substances aromatisantes nat.

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut