Etoile chocolat frais
Etoile chocolat frais

Etoile chocolat frais

Saison

Chocolat au lait fondant et aux noisettes caramélisées.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, des oeufs, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja. Peut contenir des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; AMANDES 7.2%; cacao en pâte; NOISETTES; LAIT ENTIER EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza); BUTYRINE (LAIT); NOIX; glucose; BEURRE (LAIT); sirop de sucre inverti; miel; humectants (E420); CRÈME (LAIT); MALT D'ORGE (GLUTEN); cacao en poudre; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); arôme naturel (avec GLUTEN); substances aromatisantes nat.; arôme; BLANC D'OEUF EN POUDRE; FARINE DE SOJA; cire végétale (palmiste); agent d'enrobage (E904); colorants (E175)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut