Etoile chocolat frais
Etoile chocolat frais

Etoile chocolat frais

Saison

Chocolat au lait fondant et aux noisettes caramélisées. Disponible à partir du 6 décembre 2016.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, des oeufs, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja. Peut contenir des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; AMANDES 7.2%; cacao en pâte; NOISETTES; LAIT ENTIER EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza); BUTYRINE (LAIT); NOIX; glucose; BEURRE (LAIT); sirop de sucre inverti; miel; humectants (E420); CRÈME (LAIT); MALT D'ORGE (GLUTEN); cacao en poudre; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); arôme naturel (avec GLUTEN); substances aromatisantes nat.; arôme; BLANC D'OEUF EN POUDRE; FARINE DE SOJA; cire végétale (palmiste); agent d'enrobage (E904); colorants (E175)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut