Coeur chocolat frais fraise-séré blanc
Coeur chocolat frais fraise-séré blanc

Coeur chocolat frais fraise-séré blanc

Saison

Coeur chocolat à la fraise et séré blanc.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des oeufs, des noix.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; dextrose; fraises 1.5%; farine de riz 1.3%; SÉRÉ EN POUDRE (LAIT) 0.4%; farine de malt; acidifiant (E330; E270); farine de maïs; arôme naturel; maltodextrine; GLUTEN DE BLÉ (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); épice; anti-agglomérant (E551); substances aromatisantes nat.; arôme

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut