Cleo lait, 17cm
Cleo lait, 17cm

Cleo lait, 17cm

Saison

Lapin de Pâques Cleo avec chocolat au lait, décoré avec de la poudre d'argent.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, du lait et du soja. Peut contenir des noisettes, des amandes.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; MALT D'ORGE (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); substances aromatisantes; arôme; agent d'enrobage (E904); colorants (E174)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut