Cleo amande lait, 17cm
Cleo amande lait, 17cm

Cleo amande lait, 17cm

Saison

Lapin de Pâques Cleo au chocolat au lait et amandes.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des amandes, du lait, du soja. Peut contenir du gluten, des noisettes.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; AMANDES 6.6%; MALT D'ORGE (GLUTEN); sirop de glucose; miel; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA); substances aromatisantes; arôme

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut