Calendrier de l'Avent "Mobile"
Calendrier de l'Avent "Mobile"

Calendrier de l'Avent "Mobile"

Saison

Calendrier de l'Avent "Mobile" avec 24 differents pralinés et figures de Noël (sans alcool).

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja. Peut contenir des oeufs, du lupin, des pistache, des sulfites.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; cacao en pâte; AMANDES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; BEURRE (LAIT); glucose; humectants (E420); NOIX; miel; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); CRÈME (LAIT); sirop de sucre inverti; MALT D'ORGE (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); substances aromatisantes; BUTYRINE (LAIT); FARINE DE SOJA; agent d'enrobage (E904); arôme; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); épice; colorants (E171; E160b; E160a; E120; E100); agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); cire végétale (palmiste); poudre de cacao peu gras

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut