Calendrier de l'Avent de table
Calendrier de l'Avent de table

Calendrier de l'Avent de table

Saison

Calendrier de l'Avent avec 24 differents pralinés (sans alcool).

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja.Peut contenir des noix, des oeufs, du lupin, des pistache, des sulfites.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol); BEURRE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; glucose; humectants (E420; E1103); NOIX; sirop de sucre inverti; coco râpée; miel; PISTACHES; CRÈME (LAIT); fructose; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471; E476); sirop de glucose (blé); MALT D'ORGE (GLUTEN); substances aromatisantes; PETIT-LAIT; café; cacao en poudre; BUTYRINE (LAIT); FARINE DE SOJA; épice; LAIT ÉCRÉMÉ; épaississants (E414); arôme; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); cire végétale (palmiste); colorants (E171; E100; E175; E160a); agent d'enrobage (E904); poudre de cacao peu gras; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); anti-agglomérant (E555)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut