Boîte de 72 pralinés assortis
Boîte de 72 pralinés assortis

Boîte de 72 pralinés assortis

Saison

Boîte contenant 72 pralinés de Noël (sans alcool)Disponible à partir du 6 décembre 2016.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des oeufs, du gluten, du lait, des noix, du soja, des sulfites. Peut contenir du lupin.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol; orange); glucose; BEURRE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; humectants (E420; E1103); CRÈME (LAIT); NOIX; BUTYRINE (LAIT); sirop de sucre inverti; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); coco râpée; PISTACHES; fructose; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471; E476); miel; sirop de glucose (blé); MALT D'ORGE (GLUTEN); cacao en poudre; PETIT-LAIT; substances aromatisantes; cerises confites; café; AMIDON DE BLÉ (GLUTEN); agent d'enrobage (E904); FARINE DE SOJA; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); BLANC D'OEUF EN POUDRE; arôme; LAIT ÉCRÉMÉ; épaississants (E414; E1422); épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); agent de conservation (E200; E202; ACIDE SULFURIQUE (SULFITE)); colorants (E171; E100; E160a; E175; E160b; E127; E120); cire végétale (palmiste); poudre de cacao peu gras; sirop de glucose; jus d'orange concentré; acidifiant (E330); jus de citron concentré; gélifiant (E440(i)); concentré de carotte; antioxidant (E300)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut