Boîte verte de 24 pralinés, 260g
Boîte verte de 24 pralinés, 260g

Boîte verte de 24 pralinés, 260g

Saison

Boîte de Noël contenant 24 pralinés (sans alcool)

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait,des pistaches, du soja.Peut contenir des oeufs, du lupin, des sulfites.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol); BEURRE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; glucose; humectants (E420; E1103); NOIX; sirop de sucre inverti; coco râpée; PISTACHES; miel; CRÈME (LAIT); BUTYRINE (LAIT); FARINE DE BLÉ (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471; E476); sirop de glucose (blé); substances aromatisantes; MALT D'ORGE (GLUTEN); fructose; PETIT-LAIT; café; cacao en poudre; FARINE DE SOJA; épice; LAIT ÉCRÉMÉ; arôme; épaississants (E414); PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); cire végétale (palmiste); colorants (E171; E100; E175; E160a); agent d'enrobage (E904); poudre de cacao peu gras; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); anti-agglomérant (E555)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut