Boîte renne de 24 pralinés, 260g
Boîte renne de 24 pralinés, 260g

Boîte renne de 24 pralinés, 260g

Saison

Boîte renne contenant 24 pralinés (sans alcool)

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, des oeufs, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, des pistaches, du soja. Peut contenir du lupin, des sulfites.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol); NOISETTES; BUTYRINE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; BEURRE (LAIT); glucose; humectants (E420; E1103); NOIX; PISTACHES; miel; CRÈME (LAIT); sirop de sucre inverti; cacao en poudre; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471; E476); MALT D'ORGE (GLUTEN); fructose; PETIT-LAIT; café; substances aromatisantes; agent d'enrobage (E904); sirop de glucose (blé); BLANC D'OEUF EN POUDRE; épaississants (E414); FARINE DE SOJA; arôme; LAIT ÉCRÉMÉ; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); cire végétale (palmiste); poudre de cacao peu gras; épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); colorants (E171; E100; E175; E160a)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut