Boîte de 72 pralinés assortis
Boîte de 72 pralinés assortis

Boîte de 72 pralinés assortis

Saison

Boîte contenant 72 pralinés de Noël (sans alcool)

Informations pour les personnes allergiques

Contient des oeufs, du gluten, du lait, des noix, du soja, des sulfites. Peut contenir du lupin.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco; colza; tournesol; orange); glucose; BEURRE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; humectants (E420; E1103); CRÈME (LAIT); NOIX; BUTYRINE (LAIT); sirop de sucre inverti; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); coco râpée; PISTACHES; fructose; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471; E476); miel; sirop de glucose (blé); MALT D'ORGE (GLUTEN); cacao en poudre; PETIT-LAIT; substances aromatisantes; cerises confites; café; AMIDON DE BLÉ (GLUTEN); agent d'enrobage (E904); FARINE DE SOJA; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); BLANC D'OEUF EN POUDRE; arôme; LAIT ÉCRÉMÉ; épaississants (E414; E1422); épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); agent de conservation (E200; E202; ACIDE SULFURIQUE (SULFITE)); colorants (E171; E100; E160a; E175; E160b; E127; E120); cire végétale (palmiste); poudre de cacao peu gras; sirop de glucose; jus d'orange concentré; acidifiant (E330); jus de citron concentré; gélifiant (E440(i)); concentré de carotte; antioxidant (E300)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut