Boîte de 16 pralinés de Pâques, 175g
Boîte de 16 pralinés de Pâques, 175g

Boîte de 16 pralinés de Pâques, 175g

Saison

Boîte rempli avec 4 sortes de pralinés de Pâques.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, des pistaches, du soja. Peut contenir des noix, des oeufs, du lupin, des sulfites.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco); PISTACHES; AMANDES; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); humectants (E420); maltodextrine; BUTYRINE (LAIT); framboise concentré; MALT D'ORGE (GLUTEN); framboises; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); substances aromatisantes; PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); arôme; FARINE DE SOJA; acidifiant (E330); épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); alcool neutre; colorants (E160a; E160b; E150a; E100); vanille en poudre

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut