Barre de 5 pralinés automne
Barre de 5 pralinés automne

Barre de 5 pralinés automne

Spéciales

Barre de 5 pralinés automne au chocolat au lait.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, du gluten, des noisettes, du lait, du soja. Peut contenir des oeufs, des amandes, des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; NOISETTES; cacao en pâte; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; LAIT ENTIER EN POUDRE; graisse/huile végétale (palmiste; coco; palme); NOIX; humectants (E420); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); BEURRE (LAIT); glucose; MALT D'ORGE (GLUTEN); arôme naturel (avec GLUTEN); substances aromatisantes nat.; FARINE DE SOJA; arôme; colorants (E160b; E171; E100)

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut