Barre de 10 étoiles
Barre de 10 étoiles

Barre de 10 étoiles

Saison

Barre transparente contenant 10 pralinés en forme d'étoiles.

Informations pour les personnes allergiques

Contient des noix, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja. Peut contenir des oeufs, du lupin, des pistache, des sulfites.

Composants

sucre; cacao en pâte; beurre de cacao; AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; palme; coco); glucose; BEURRE (LAIT); LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; humectants (E420); NOIX; coco râpée; sirop de sucre inverti; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); BUTYRINE (LAIT); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E471); substances aromatisantes; MALT D'ORGE (GLUTEN); PROTÉINE LAITIÈRE; LACTOSE (LAIT); FARINE DE SOJA; arôme; épice; agent levant (E500); ORGE FARINE DE MALT (GLUTEN); colorants (E171; E160b; E175; E160a; E120; E100); agent d'enrobage (E904); poudre de cacao peu gras

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut