Barre de 10 arc en chocolat
Barre de 10 arc en chocolat

Barre de 10 arc en chocolat

Saison

Barre transparent, garnie de combinaisons de saveurs exquises déclinées en 4 variétés,

Informations pour les personnes allergiques

Contient des oeufs, du gluten, des noisettes, des amandes, du lait, du soja. Peut contenir des noix, des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; cacao en pâte; NOISETTES; graisse/huile végétale (palmiste; coco; palme; tournesol; colza); AMANDES; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); humectants (E420); cacao en poudre; oranges; émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E322; E471); CRÈME EN POUDRE (LAIT); poudre de cacao peu gras; POUDRE DE JAUNE D'OEUF; arôme naturel; MALT D'ORGE (GLUTEN); BLANC D'OEUF EN POUDRE; épice; arôme; FARINE DE SOJA; BUTYRINE (LAIT); colorants (E160b; E100; E171; E172; E120); sirop de glucose; substances aromatisantes nat.; LACTOSE (LAIT); anti-agglomérant (E555); PROTÉINE LAITIÈRE; miel; agent levant (E500); antioxidant (E306)

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut