Hibou noisette
Hibou noisette

Hibou noisette

Spéciales

Hibou au chocolat au lait avec des noisettes.

Informations pour les personnes allergiques

Contient du gluten, des noisettes, du lait, du soja. Peut contenir des amandes, des pistaches.

Composants

sucre; beurre de cacao; LAIT ENTIER EN POUDRE; LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE; NOISETTES 8.8%; cacao en pâte; FARINE DE BLÉ (GLUTEN); graisse/huile végétale (tournesol; colza); BUTYRINE (LAIT); MALT D'ORGE (GLUTEN); LACTOSE (LAIT); émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA; E322); épice; PROTÉINE LAITIÈRE; agent levant (E500); antioxidant (E306); arôme; substances aromatisantes nat.

Disponible dans la boutique en ligne.

Disponible dans les magasins des pays suivants:
CH, EU

Fermer
Vers
le haut