Tisch-Adventskalender Sterne
Tisch-Adventskalender Sterne

Tisch-Adventskalender Sterne

Saison

Tisch-Adventskalender mit 24 feinsten Pralinés (alkoholfrei).

Informationen für Allergiker

Enthält Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja. Kann Baumnüsse, Eier, Lupinen, Pistazien, Sulfite enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaobutter; Kakaomasse; MANDELN; VOLLMILCHPULVER; HASELNÜSSE; Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos; Raps; Sonnenblumen); BUTTER (MILCH); MAGERMILCHPULVER; Glukose; Feuchthaltemittel (E420; E1103); BAUMNÜSSE; Invertzuckersirup; Kokosrapé; Honig; PISTAZIEN; RAHM (MILCH); Fruchtzucker; WEIZENMEHL (GLUTEN); Emulgator (SOJALECITHIN; E471; E476); Glukosesirup (Weizen); GERSTENMALZ (GLUTEN); natürliche Aromastoffe; MOLKE (MILCH); Kaffee; Kakaopulver; BUTTERREINFETT (MILCH); SOJAMEHL; Gewürze; MAGERMILCH; Verdickungsmittel (E414); Aroma; MILCHEIWEISS; LAKTOSE (MILCH); Pflanzliches Wachs (Palm); Farbstoff (E171; E100; E175; E160a); Überzugsmittel (E904); Kakaopulver fettarm; Backtriebmittel (E500); GERSTENMALZMEHL (GLUTEN); Trennmittel (E555)

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben