Praliné-Stern
Praliné-Stern

Praliné-Stern

Saison

Schokoladenstern gefüllt mit 7 weihnachtlichen Pralinés.Bestellbar ab dem 6. Dezember 2016.

Informationen für Allergiker

Enthält Baumnüsse, Eier, Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch,Soja. Kann Pistazien enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaobutter; MAGERMILCHPULVER; MANDELN 7.2%; Kakaomasse; HASELNÜSSE; VOLLMILCHPULVER; Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos; Raps); BUTTERREINFETT (MILCH); BAUMNÜSSE (WALNÜSSE); Glukose; BUTTER (MILCH); Invertzuckersirup; Honig; Feuchthaltemittel (E420); RAHM (MILCH); GERSTENMALZ (GLUTEN); Kakaopulver; Emulgator (SOJALECITHIN; E471); Natürliches Aroma (mit GLUTEN); natürliche Aromastoffe; Aroma; EIWEISSPULVER; SOJAMEHL; Pflanzliches Wachs (Palm); Überzugsmittel (E904); Farbstoff (E175)

Im Online-Shop verfügbar.

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben