Praliné-Ei, 300g
Praliné-Ei, 300g

Praliné-Ei, 300g

Saison

Praliné-Ei mit 19 feinsten Pralinés gefüllt.

Informationen für Allergiker

Enthält Baumnüsse, Eier, Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja, Sulfite. Kann Lupinen, Pistazien enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaobutter; VOLLMILCHPULVER; MANDELN 7.9%; Kakaomasse; MAGERMILCHPULVER; Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos; Raps; Sonnenblumen; Orangen); HASELNÜSSE; Glukose; RAHM (MILCH); BUTTER (MILCH); Feuchthaltemittel (E420; E1103); BUTTERREINFETT (MILCH); WEIZENMEHL (GLUTEN); GERSTENMALZ (GLUTEN); BAUMNÜSSE (WALNÜSSE); Glukosesirup (Weizen); Invertzuckersirup; Kakaopulver; Emulgator (SOJALECITHIN; E471); Confierte Kirschen; MOLKE (MILCH); natürliche Aromastoffe; Kaffee; WEIZENSTÄRKE (GLUTEN); Überzugsmittel (E904); Aroma; MILCHEIWEISS; LAKTOSE (MILCH); SOJAMEHL; MAGERMILCH; Verdickungsmittel (E414; E1422); EIWEISSPULVER; Pflanzliches Wachs (Palm); Konservierungsmittel (E200; E202; SCHWEFELDIOXID (SULFITE)); Gewürze; Backtriebmittel (E500); GERSTENMALZMEHL (GLUTEN); Kakaopulver fettarm; Farbstoff (E171; E100; E160a; E175; E160b; E127); Glukosesirup; Orangensaftkonzentrat; Säuerungsmittel (E330); Zitronensaftkonzentrat; Geliermittel (E440(i)); Karottenkonzentrat; Antioxidationsmittel (E300)

Im Online-Shop verfügbar.

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben