16er Dose Sternpralinés
16er Dose Sternpralinés

16er Dose Sternpralinés

Saison

Weihnachtliche Dose gefüllt mit 4 verschiedenen Sorten Sternpralinés (ohne Alkohol)

Informationen für Allergiker

Enthält Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja. Kann Baumnüsse, Eier, Lupinen, Pistazien, Sulfite enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaomasse; Kakaobutter; MANDELN; BUTTER (MILCH); VOLLMILCHPULVER; Glukose; HASELNÜSSE; MAGERMILCHPULVER; Feuchthaltemittel (E420); Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos); Honig; RAHM (MILCH); Emulgator (SOJALECITHIN; E471); natürliche Aromastoffe; GERSTENMALZ (GLUTEN); SOJAMEHL; Farbstoff (E171; E160a; E100; E160b; E175; E120); Aroma; Kakaopulver fettarm; Überzugsmittel (E904); Invertzuckersirup

Im Online-Shop verfügbar.

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben