Praliné Herz 350g
Praliné Herz 350g

Praliné Herz 350g

Saison

Schokoladenherz gefüllt feinsten Pralinés.

Informationen für Allergiker

Enthält Baumnüsse, Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja. Kann Eier, Pistazien enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaobutter; MANDELN 9.3%; MAGERMILCHPULVER; Kakaomasse; VOLLMILCHPULVER; Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos; Sonnenblumen; Raps); HASELNÜSSE; Glukose; BUTTER (MILCH); Feuchthaltemittel (E420; E1103); RAHM (MILCH); WEIZENMEHL (GLUTEN); GERSTENMALZ (GLUTEN); Honig; Glukosesirup (Weizen); BAUMNÜSSE (WALNÜSSE); Maltodextrin; Emulgator (SOJALECITHIN; E471; E322); Invertzuckersirup; MAGERMILCHJOGHURTPULVER; MOLKE (MILCH); BUTTERREINFETT (MILCH); Heidelbeeren; Passionsfruchtkonzentrat; Kaffee; Kakaopulver; Überzugsmittel (E904); Erdbeerkonzentrat; Natürliches Aroma (mit GLUTEN); natürliche Aromastoffe; Aroma; SOJAMEHL; MAGERMILCH; LAKTOSE (MILCH); Säuerungsmittel (E330); Erdbeeren; Verdickungsmittel (E414); Gewürze; MILCHEIWEISS; Backtriebmittel (E500); Antioxidationsmittel (E306); Pflanzliches Wachs (Palm); Konservierungsmittel (E200); Farbstoff (E171; E100; E160a); natürliches Aroma

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben