Praliné-Ei, 210g
Praliné-Ei, 210g

Praliné-Ei, 210g

Saison

Praliné-Ei mit 13 feinsten Pralinés gefüllt.

Informationen für Allergiker

Enthält Baumnüsse, Gluten, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja, Sulfite. Kann Eier, Lupinen, Pistazien enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker; Kakaobutter; VOLLMILCHPULVER; MANDELN 8.4%; Kakaomasse; MAGERMILCHPULVER; Pflanzliche Fette/Öle (Palmkern; Palm; Kokos; Raps; Sonnenblumen; Orangen); HASELNÜSSE; Glukose; RAHM (MILCH); BUTTER (MILCH); Feuchthaltemittel (E420; E1103); WEIZENMEHL (GLUTEN); BAUMNÜSSE (WALNÜSSE); Invertzuckersirup; GERSTENMALZ (GLUTEN); BUTTERREINFETT (MILCH); Confierte Kirschen; MOLKE (MILCH); Emulgator (SOJALECITHIN; E471); Kaffee; Kakaopulver; WEIZENSTÄRKE (GLUTEN); natürliche Aromastoffe; Aroma; MILCHEIWEISS; LAKTOSE (MILCH); SOJAMEHL; MAGERMILCH; Verdickungsmittel (E414; E1422); Gewürze; Backtriebmittel (E500); GERSTENMALZMEHL (GLUTEN); Pflanzliches Wachs (Palm); Konservierungsmittel (E200; E202; SCHWEFELDIOXID (SULFITE)); Kakaopulver fettarm; Überzugsmittel (E904); Farbstoff (E160a; E100; E160b; E127); Glukosesirup; Orangensaftkonzentrat; Säuerungsmittel (E330); Zitronensaftkonzentrat; Geliermittel (E440(i)); Karottenkonzentrat; Antioxidationsmittel (E300)

Im Online-Shop verfügbar.

In Filialen folgender Länder verfügbar:
CH, EU

Info schliessen
Nach
oben